深圳市家政服务行业协会LOGO

您的位置:首页 > 行业资讯 > 详情

行业资讯INDUSTRY INFORMATION

热烈庆祝深圳市家政服务行业协会支部委员会换届选举大会成功召开

文章来源: 家协党支部  发布者: jzhyxhorg   发布时间:2019-06-12   点击数:140 次

611下午,中共深圳市家政服务行业协会支部委员会换届选举大会在协会会议室成功召开,会议由党支部书记陈基渝同志主持,生活服务类行业协会联合党委第一书记马俊同志、深圳市委组织部党建工作专职组织员谢祖红同志党支部党员参加了此次会议

微信截图_20190612154530.png

会上,党支部书记陈基渝同志宣读了《关于中共深圳市家政服务行业协会支部委员会换届选举的批复》,并就党支部成立两年来的各项工作做了报告。深圳市家政服务行业协会刘子佳就党支部筹备成立至今的财务收支明细做了报告。

会议宣读并通过了《中共深圳市家政服务行业协会党支部换届选举办法》,严格按照换届选举规定进行了无记名投票选举。监票人马俊书记宣布了选举结果,陈爱霞同志全票当选新一届中共深圳市家政服务行业协会党支部书记。

微信截图_20190612154850.png

新当选的陈爱霞书记做了表态发言,表示自己一定不负众望,加强学习,以身作则,具体将从加强政治理论学习,充分发挥党组织的领导核心作用,落实党建工作责任制,严明党的纪律,加强对行业流动党员的管理等五个方面开展工作,克服困难,为家政行业的发展贡献力量!

马俊书记对陈爱霞书记的当选表示祝贺,并对陈基渝书记两年来的工作表示肯定,希望支部在陈爱霞书记的带领下进一步发扬成绩,与会党员也纷纷表态发言,表示今后将继续紧密团结在党支部周围,发挥党员的先锋模范作用。

微信截图_20190612154727.png

在庄严的《国际歌》声中,中共深圳市家政服务行业协会支部委员会换届选举大会圆满结束。


协会公众号